1190 Новопостроена вила, РЗП 100 кв. м, двор 500 кв. м, до лифта на гр. Сопот , гр. Сопот

25700
100 m2 1 Бани 4 Спални
 • 21
 • 221
 • 1112
 • 21231
 • 3242
 • 42224
 • 21
 • 221
 • 1112
 • 21231
 • 3242
 • 42224