1197 Парцел 1 200 кв. м, м-т "БАХЧА ДЕРЕ", гр. Карлово , гр. Карлово

16500
1200 m2
  • 1232
  • 256321
  • 3е4р5
  • 1232
  • 256321
  • 3е4р5